注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脑吗啡的博客

脑吗啡的灵魂国度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客不是用来哗众取宠的,只想让同好之人偶然找到这一小片净土,便是互联网发明时的初衷和精神意义!不是嘛~

网易考拉推荐

Spivakovsky柴可夫斯基&西贝流士:小提琴协奏曲(EVEREST35MM录音)  

2012-04-07 15:15:54|  分类: 无损天籁纯音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 3.jpg

四,Spivakovsky柴可夫斯基&西贝流士:小提琴协奏曲(EVEREST35MM录音)

TCHAIKOVSKY: Violin Concerto - Spivakovsky; London Symphony; Goehr; SIBELIUS: Violin Concerto - Spivakovsky; London Symphony; Hannikainen
演奏:史毕瓦柯夫斯基/小提琴
指挥:韩尼卡兰&高尔指挥伦敦交响乐团

☆2000年美国TAS发烧天书荐举录音发烧天碟
CD编号:EVC-9035
柴可夫斯基与西贝流士两位作曲大师各自唯一的小提琴协奏曲,均属于历史上出了名的高难度大曲,除了对独奏者应具备的技巧、音感与诠释能力要求极高之外,更需要管絃樂协奏部分的表现力的充分发挥与配合。
EVEREST 这张由传奇小提琴名匠史毕瓦柯夫斯基Spivakovsky, Tossy 1907-1998
搭配韩尼卡兰与高尔两位指挥率领伦敦交响乐团协奏的版本,于1960年发行时可说轰动一时。
曾先后担任克利夫兰管絃樂团首席及茱莉亚音乐学校教席的史毕瓦柯夫斯基于录音当年正值技巧的巅峰,他的诠释兼具端正严谨的样式及璀璨华丽的音色,加上两位指挥与伦敦交响幅度宽阔、气势十足的伴奏,具有强大的说服力。
EVEREST 当年录音具有宽阔的空间感、正确的乐器形体与乐器乐团比例,乐团音色与小提琴音质更是极佳,演出搭配的平衡上属亦示范级。
而如今以20位元SBM超高倍取样技术转制成CD之后,效果更是直逼原音重现。
1. Violin Concerto in D major, Op. 35: 1. Allegro moderato  Listen
2. Violin Concerto in D major, Op. 35: 2. Andante  Listen
3. Violin Concerto in D major, Op. 35: 3. Allegro vivacissimo  Listen
4. Work(s): Melody  

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

http://115.com/file/dpdy2nl5
  评论这张
 
阅读(1509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017