注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脑吗啡的博客

脑吗啡的灵魂国度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客不是用来哗众取宠的,只想让同好之人偶然找到这一小片净土,便是互联网发明时的初衷和精神意义!不是嘛~

网易考拉推荐
GACHA精选

明希&波士顿& 海飞兹 D大调小提琴协奏曲(JVC20BIT K2版)  

2012-04-07 15:18:06|  分类: 古典、DTS无损音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.jpg

七,1955明希&波士顿& 海飞兹  D大调小提琴协奏曲(JVC20BIT K2版)

    RCA立体声录音的典范之作,录于1955年,明希指挥波士顿交响乐团,企鹅3星带花,日本唱片艺术三百大,小日本用头版LP直刻成CD,采用JVC的20BIT K2压片技术,音质保留了LP的温暖音色以及宏大的音场,丝毫不输早期美版~让人很难相信这是1955年的录音~封面也是直接用的LP头版封面。
    D大调小提琴协奏曲作于1806年,是贝多芬唯一的小提琴协奏曲作品,被誉为小提琴协奏曲之王。这首乐曲旋律柔美、格调高雅、规模宏大,颇具王者风范。然而,本曲在被誉为小提琴协奏曲之王前,也经过很长一段时间的考验。本曲初演以后,几乎没有人再对它回顾,本曲的华彩乐段,并不像钢琴协奏曲那样由贝多芬亲自谱写,而是留给各式各样的演奏者谱曲,其中较常采用的有约阿西姆、奥尔和克莱斯勒等的手笔。当年贝多芬作曲时,正值他与他的学生,匈牙利的伯爵小姐勃伦斯威克产生了深深的爱情,并在她家的庄园度过了快乐的夏天。他一生中这"最明朗的日子的香味"便渗透在贝多芬这部唯一的小提琴协奏曲中。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

http://115.com/file/dpdypdiy#
1955明希波士顿RCA--海飞兹D大调小提琴协奏曲.rar
  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017